您的位置: 首页> 新闻中心> 学院要闻> 详细内容

院纪委会议传达学习市纪委四届四次全会精神

发布者:党政办公室 发布时间:2019-01-30 浏览次数: 【字体:

1月29日下午,院纪委召开全体委员会议,传达学习中国共产党亳州市第四届纪律检查委员会第四次全体会议精神。院党委副书记、纪委书记张磊主持会议并讲话。

会议传达学习了市委书记汪一光同志在市纪委四届四次全会上的讲话和市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑同志代表市纪委常委会所作的《奋力推进纪检监察工作高质量发展,为现代化五大发展美好亳州建设提供坚强保证》工作报告。

会议强调,要结合我院工作实际,将全会精神及时转化为实际行动,抓好全会精神的贯彻落实,并通过开展春节前后监督检查,严防"节日病";要把学习贯彻全会精神与2019年工作结合起来,做到既要把亮点总结好、归纳好、提炼好,也要把存在的问题和不足找实、找准、找到位,不断探索工作方法;要运用好"四种形态",切实履行好监督执纪问责职责,持续释放抓早抓小、越往后执纪越严的强烈信号,切实把纪律和规矩挺在前面;要加大对落实中央八项规定精神的监督检查力度,持之以恒正风肃纪,推动中央八项规定精神落地生根;要坚持打铁必须自身硬,全面加强自身建设,始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,争当忠诚干净担当的纪检监察干部。(余兴华


相关信息

  • 暂无资料